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Brownie inesperado con zapallito italiano

Brownie inesperado con zapallito italiano

 

Es realmente increíble la textura y el sabor que se puede lograr usando los ingredientes menos pensados, en Untanuts lo sabemos y nos encanta crear nuevas y texturas y sabores inesperados.

 

Hoy los invitamos a probar este delicioso brownie de zapallito italiano que aportara inesperadamente esta verdura tan versátil para los paladares más exigentes.

INGREDIENTES

  • 3/4 taza de de azúcar de coco ó azúcar rubia
  • 2 tazas de harina, puedes usar harina integral o jugar con una proporción de harina integral y harina blanca, si así lo prefieres
  • 1/3 taza de de cacao amargo en polvo.
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharadita de sal, para intensificar el sabor del chocolate
  • 2 tazas de zapallito italiano con cáscara, rallado fino y drenado (aproximadamente 1 zapallo italiano mediano).
  • 1/3 taza de de aceite de coco derretido.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • Un tarro de Untanuts Mousstela 

INSTRUCCIONES

  • Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde aceitándolo bien. Reservar.
  • En un bowl grande mezclar el endulzante elegido, harina, elcacao, bicarbonato y sal, hasta que esté homogéneo. Reservar.
  • En un bowl pequeño mezclar el zapallito italiano rallado con el aceite de coco y la vainilla.
  • Agregar la mezcla de zapallito a los ingredientes secos, y mezclar bien.
  • Si deseas puedes agregar chips de chocolate .
  • Pasar la mezcla al molde deseado, y distribuir bien.
  • Hornear a 180ºC por 40 minutos, o hasta que al insertar un palito al centro, éste salga limpio.
  • Dejar enfriar por completo y decorar sobre nuestro hermoso brownie con una capa de Untanuts Mousstela como glaseado.

Disfruta de esta maravilla con tu familia y envía una colación nutritiva y deliciosa a los más pequeños de la casa