Brownie inesperado con zapallito italiano
Es realmente increíble la textura y el sabor que se puede lograr usando los ingredientes menos pensados, en Untanuts lo sabemos y nos encanta crear nuevas y texturas y sabores inesperados.
Hoy los invitamos a probar este delicioso brownie de zapallito italiano que aportara inesperadamente esta verdura tan versátil para los paladares más exigentes.
INGREDIENTES
- 3/4 taza de de azúcar de coco ó azúcar rubia
- 2 tazas de harina, puedes usar harina integral o jugar con una proporción de harina integral y harina blanca, si así lo prefieres
- 1/3 taza de de cacao amargo en polvo.
- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de sal, para intensificar el sabor del chocolate
- 2 tazas de zapallito italiano con cáscara, rallado fino y drenado (aproximadamente 1 zapallo italiano mediano).
- 1/3 taza de de aceite de coco derretido.
- 1 cucharada de vainilla.
- Un tarro de Untanuts Mousstela
INSTRUCCIONES
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Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde aceitándolo bien. Reservar.
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En un bowl grande mezclar el endulzante elegido, harina, elcacao, bicarbonato y sal, hasta que esté homogéneo. Reservar.
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En un bowl pequeño mezclar el zapallito italiano rallado con el aceite de coco y la vainilla.
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Agregar la mezcla de zapallito a los ingredientes secos, y mezclar bien.
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Si deseas puedes agregar chips de chocolate .
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Pasar la mezcla al molde deseado, y distribuir bien.
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Hornear a 180ºC por 40 minutos, o hasta que al insertar un palito al centro, éste salga limpio.
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Dejar enfriar por completo y decorar sobre nuestro hermoso brownie con una capa de Untanuts Mousstela como glaseado.
Disfruta de esta maravilla con tu familia y envía una colación nutritiva y deliciosa a los más pequeños de la casa