Recetas

Conchitas rellenas con camarones Caju Mex cremoso

Conchitas rellenas con camarones Caju Mex cremoso

receta-untauts-gourmet-and-wellness

No te imaginas lo fácil que es preparar esta recta de conchas de pasta rellenas con Untanuts. ¡Las posibilidades son literalmente ilimitadas! Puedes usar los ingredientes que tengas disponibles, los mezclas con tu Untanuts favorito y lo mejor de esta receta es que será un plano gourmet y saludable para preparar en casa o llevar a cualquier lugar.

Ingredientes:
1 taza de camarones
1 taza de atún fresco
1 paquete de conchas gigantes de pastas
3 cucharadas de Cajú Mex
2 puñados de tu quedo favorito para derretir
Un puñado de cilantro picado
Budinera apta para el horno

Preparación:
1. Poner a cocer la pasta con una cucharada de sal, el tiempo que dice en el paquete, lo ideal es que quede al dente para luego terminar de cocinar en el horno y conserve su forma.

2. Picar muy finamente el relleno, cortando en cubos finos los camarones y
desmenuzando el atún

3. A la mezcla de camarón y atún agregar tres cucharadas de Untanuts Cajú
Mex y revolver hasta integrar todos los ingredientes y colocar cilantro picado
(opcional)

4. Rellenar cada concha con una cucharada de esta deliciosa mezcla

5. En una budinera para horno poner una cama de salsa de tomate

6. Colocar las conchas en el fondo de la budinera y terminar el plato con tu queso rallado favorito encima de ellas.

7. Colocar en horno precalentado por 15 min o hasta que el queso se derrita.

8. Voila!!