Recetas

Conchitas rellenas veganas

Conchitas rellenas veganas

receta-facil-untanuts-vegana

¡Esta receta es de lo mas fácil que hay, te quitara de apuros y quedaras como un master Veg chef!

Ingredientes:
1 taza de Hongos surtidos (puedes usar variedades poco comunes como Ostra, shitaki, portobello o Changle)
1 taza de crema de avena o sustituto sin lacteos
1 paquete de conchas gigantes de pastas
3 cucharadas de Untanuts Del sur
2 puñados de tu queso vegano favorito para derretir
Un puñado de cilantro picado
Budinera apta para el horno

Preparación:
1. Poner a cocer la pasta con una cucharada de sal, el tiempo indicado en el
paquete, lo ideal es que quede al dente para luego terminar de cocinar en el horno y conserve su forma.


2. Picar muy finamente el relleno, cortando en cubos finos los champiñones y
picar finamente el cilantro.


3. A la mezcla de champiñones agregar tres cucharadas de Untanuts Del sur y revolver hasta integrar todos los ingredientes .

4. Rellenar cada concha con una cucharada de esta deliciosa mezcla

5. En una budinera para horno poner una cama de crema de avena o sustituto Veg de preferencia.

6. Colocar las conchas en el fondo de la budinera y terminar el plato con tu queso Veg favorito encima de ellas.

7. Colocar en horno precalentado por 15 min o hasta que el queso se derrita.

8. Voila!!