Recetas

Receta de Torta Salada de Milhojas rellena con Untanuts Shitaki Z

Receta de Torta Salada de Milhojas rellena con Untanuts Shitaki Z

receta-torta-mil-hoja-salada-untanuts

Esta Inmuno Cena está hecha de ingredientes frescos y potenciada con nuestro Shitaki Z quien les dará una subida a nuestro sistema inmune y nos reconfortará en una fresca tarde de otoño

Ingredientes:
1 Hoja de masa de hojaldre fresca
2 Tazas de choclo cocido
1 Zanahoria cortada en finas tiras
5 Piel de platano cortado en tiras o champiñones a elección
1 Frasco de Untanuts de Shitaki Z
Ghee o mantequilla derretida
Yema de huevo opcional para pintar


Preparación:
1. Retiramos la masa de hojaldre del refrigerador y vamos acomodando cada capa y pintamos con una brocha de cocina con ghee o mantequilla derretida.

Vamos colocando una encima de la otra y entre cada capa pasamos una mano de ghee o mantequilla hasta usar en todas y reservamos.


2. Para los más osados les recomendamos sinceramente hacer la preparación con la piel de plátano; como sigue:
Se lavan muy bien la cáscara o piel de plátano, se corta en tiras finas y se deja remojando unos 15 min en agua con sal.
Luego escurrimos y hacemos una mezcla con una cucharadita de paprika, 2 cdas de salsa soja y ajo en polvo a gusto.

Salteamos esta mezcla con un chorrito de aceite unos 5 minutos hasta que la cáscara quede tierna y firme.


Para los que prefieran con champiñones, pueden saltear con una cdita de orégano y tomillo y una pisca de pimienta blanca en polvo.


3. Untamos toda la masa con una capa gruesa de Untanuts Shitaki Z y colocamos las zanahorias a lo largo de la masa junto con la mezcla que eligieron preparar y finalizamos con el choclo alrededor de toda la masa.


4. Enrollar la masa desde el lado más ancho formado un rolo.


5. Opcionalmente, pincelar con la yema del huevo para crear una costra dorada.


6. Llevar al horno por 20 min hasta dorar.


7. ¡Servir y disfrutar caliente!