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Receta de Hongo Portobello relleno con Untanuts Shitaki Z

Receta de Hongo Portobello relleno con Untanuts Shitaki Z

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Con esta receta llevamos el reino fungí a otro nivel. Utilizando productos veganos, sin lácteos y Keto, tenemos una almuerzo o cena de lo más deli y apto para los paladares más exigentes.


Ingredientes
4. Champiñones portobelo tamaño extra grande.
1. Zanahoria rallada
1. Taza de mix de hongos diferentes, los invitamos a experimentar la
maravillosa biodiversidad del reino fungí con hongos poco comunes como
Shitake, Ostra o el maravilloso Changle de nuestro sur de Chile.
3. cdas de semillas de cilantro (opcional)
4 cdas de Inmunonuts Shitaki Z
1 taza de queso vegano para fundir


Preparación
1. Vamos a limpiar los champiñones portobelos quitando el tronco y
parte de las vellosidades y separar.


2. Juntamos los troncos juntos con el mix de fungís cortado en cuadrados finos.


3. Agregamos las semillas de cilantro junto con zanahoria picada fina en un sartén con un chorrito de aceite de oliva.


4. Luego de 5 minutos agregamos los hongos al sartén y integramos todo por 2 min.


5. Agregar Inmunonuts a la mezcla y revolver hasta que este todo cubierto con la cremosidad de tu Untanuts.


6. Colocamos los champiñones portobelo en una fuente apta para horno y los rellenamos con nuestra deliciosa mezcla.


7. Opcionalmente, podemos colocar nuestro queso vegano para fundir favorito arriba de los champiñones para gratinar 15 min en el horno.


8. ¡Servir caliente y disfrutar!