Recetas

Torta veraniega de panqueques

Torta veraniega de panqueques

 

Tomaremos la receta de siempre de nuestros amados panqueques y les daremos
un giro colorinche y sabroso para disfrutar esta rica torta helada junto a tus amigos en una tarde de piscina.


Ingredientes para masa de panqueques:
2 tazas de harina
2 1⁄4 tazas de leche vegetal o tu preferencia
2 huevos
2 cucharadas de aceite

Ingredientes para relleno
3 cucharadas de Untanuts Mediterráneo
3 cucharadas de Untanuts Caju Mex
3 cucharadas de Untanuts Ciboulette E
3 porotos verdes, partidos en cubos pequeños
1 taza de arvejas
1 taza de habas peladas
1 cucharada de aceite de oliva
1 1⁄2 taza de granos de choclo cocidos
1 taza de zanahorias ralladas


Preparación
1. Para los panqueques, vamos a poner todos los ingredientes en la juguera y
licuar hasta tener una mezcla homogénea. Calentar un sartén de unos 20 cm
aprox. Si no es antiadherente, pincelar con un poco de aceite.


2. Poner 1⁄2 taza de mezcla de panqueques en el sartén caliente, rotar el sartén para cubrir toda la superficie con una capa fina de mezcla. Cocinar hasta que los bordes estén dorados y dar vuelta para cocinar por el otro lado. Poner el panqueque listo en un plato y seguir con el resto de la mezcla de panqueques. Dejar enfriar.

3. Comenzar a armar la torta, poner un panqueque en un plato de servir. Untar el
panqueque con Mediterráneo y distribuir los porotos verdes. Tapar con otro panqueque, untar con Untanuts Cajú Mex y agregar las arvejas.

Tapar con otro panqueque y esparcir Untanuts Ciboulette E y distribuir las habas peladas.
Poner otro panqueque arriba, Volver a repetir las capas anteriores hasta que la
torre de panqueques se haya completado. Terminar la última capa con tú Untanuts favorito y decorar con las verduras que sobraron.